Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
September 8, 2011
Image Size
360 KB
Resolution
707×1000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
119
Favourites
5 (who?)
Comments
7
Downloads
13
×
FreeSketch for Double-G by ahoguu FreeSketch for Double-G by ahoguu
Free Sketch for :icondouble-g: :heart:
Object: Hokuto (BT'X)

hope you like it~ :heart: maaf ya kalo nggak mirip sama sekali..:iconrlytearplz:

Hokuto (c) Masami Kurumada
Add a Comment:
 
:iconsuki-daiyo:
suki-daiyo Sep 9, 2011  Hobbyist Traditional Artist
Aaaaaaaaaaahhhhhhhhhh~ Angle dan Anatomi :iconrlytearplz: Papah seme ajarin. /hiks ga mau tau /pukul-pukul manja :"))
Reply
:iconahoguu:
ahoguu Sep 10, 2011  Student General Artist
/aduh aku dipukul2 manja :iconheheplz: /plak
ayooo kapan2 gambar bareng lagiii. :icontearplz:
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Sep 8, 2011  Hobbyist General Artist
MIRIP KOK.. cm ini lbh macho weheheh
Btw ini sketch? Kayak di ink. sakti bener
dan krn ini di scrap.. aku ga bs suggest ke group :iconkurumada-masami-fc: huhuhuh T_T

MAKASIH BUANYAAAAAK
CLBK sayaaaaaaaaaaaaaa :iconrlytearplz:

:hug:
Reply
:iconahoguu:
ahoguu Sep 8, 2011  Student General Artist
ahaha, maaf aku keseringan bikin yang manly2. :rofl:
hee, masa sih kayak di ink? nggak sepenuhnya sketch sih sebenernya, abis di sketch trus di tebelin lagi di layer baru, soalnya sketch asliku itu bener2 nggak kebentuk. :iconrlytearplz:

hoee, nggak bisa suggest ya kalo scrap?? ;__;

SAMA-SAMA BANYAAK, :iconchuuplz:
rofl, CLBK. xDD
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Sep 13, 2011  Hobbyist General Artist
iyah ga bs di suggest kecuali kamu masukin sendiri ke grouonya ^^
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Sep 8, 2011  Hobbyist Digital Artist
anatominya!!! wuaaagh!! QAQ
ajariiiin > A <
Reply
:iconahoguu:
ahoguu Sep 8, 2011  Student General Artist
heee, yang penting sering2 ngedudel + nyontoh dari gambar lain aja kok. :iconheheplz:
makasih yukinee~ :heart::heart:
Reply
Add a Comment: